• Le brownie le plus rapide du monde

    Vous êtes gourmandes ? Vous êtes flemmardes ? Vous êtres gourmandes ET flemmardes (comme moi) ? Vous allez aimer la recette que j'ai dénichée pour vous. 

    Avec cette recette, vous allez apprendre à faire du brownie... Avec un micro-ondes et une tasse. C'est parti !

    Le brownie le plus rapide du monde

    Comme c'est en anglais, je vous met aussi la traduction : 

    Comment faire : 

    Un brownie avec un mug !

    De quoi a-t-on besoin à part le mug ?

    - 1/4 tasse de sucre

    -1/4 tasse de farine

    - 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre

    - Une pincée de sel 

    - 2 cuillères à soupe d'huile

    - 3 cuillères à soupe d'eau 

    - de la glace (mais c'est pas obligé^^)

    Instructions

    - Mettre dans le mug tous les ingrédients secs

    - Ajouter l'eau et l'huile

    -Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène

    -Mettre dans le microondes pendant 1min40s (en allumant le micro-ondes, sinon ça marche pas ;p)

    - Sortez (Attention, c'est chaud !)

    - Ajoutez de la glace...

    ET PROFITEZ DE VOTRE BROWNIE DANS SA TASSE !!!!

    Sérieux, je trouve ça génial ^^ Après, ça fait un peu savant fou quand même... J'ai pas encore essayé, mais dès que possible, je vous met le résultat de cette petite expérience ! Si vous le faites avant moi, dites moi ce que ça vaut dans les commentaires :)

    Bye bye !

     

    *Edit*

    J'ai testé la recette, c'est pas de la grande cuisine mais sérieux c'est super bon (un peu trop sucré) et rapide ! Avec de la chantilly ça gère ^^

    Le brownie le plus rapide du monde

    Le brownie, testé et approuvé par moi et mes copines ! ;)

    Le petit plus de Boonie : Mettre un carré de chocolat fondu après cuisson... yumm!

     

    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 9 Juin 2013 à 20:38

    Je l'ai tester et j'avais envie de vomir !!!!

    2
    Iolka Profil de Iolka
    Lundi 10 Juin 2013 à 18:03

    hahaha c'est sur que ça vaut pas un vrai gateau au chocolat ^^ mais je trouve ça classe quand même ;p 

    désolée pour la recette trop inutile ^^

    3
    Candys pop Profil de Candys pop
    Mercredi 12 Juin 2013 à 13:58

    trop fort !!!!

    4
    Boonie
    Mercredi 3 Juillet 2013 à 17:50

    Heu j'ai tésté et je trouve sa super bon avec un petit carré de chocolat a faire fondre apres cuisson exellant metter plutot 1min50 

    PS: on en a plein les dent 

    5
    Iolka Profil de Iolka
    Mercredi 3 Juillet 2013 à 18:38

    Ok ! ;)

    6
    Boonie
    Mercredi 3 Juillet 2013 à 19:42

    C'est Trop bon !!! *-* Et la chantilly ta raison sa gère ! :3

     

    7
    Iolka Profil de Iolka
    Mercredi 3 Juillet 2013 à 21:31

    ouiii ;) Pour un petit goûter rapide c'est la classe ;)

     

    8
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 10:48

    de l'huile de colza sa marche?

    9
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 11:01

    moi spécialement j'ai trouvé que c'était trop sucré et qu'il y avait un goue zarbe U.U

    mais mon frengin a adoré... --"

    10
    Iolka Profil de Iolka
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 11:05

    Comme quoi, ça dépend des gens ^^

     

    11
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 12:27

    oui c:

    12
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 12:33

    Moi je le redit mais ma soeur et moi on a faillie vomir --"

    :p

    13
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 13:31

    ^^ oui c'est vrai que au début c'est pas super apétissant (aprés c'est pt'être parce que je suis une vrai merde en cuisine --" )

    14
    Iolka Profil de Iolka
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 23:04

    non, c'est comme ca pour tout le monde je crois ^^

    C'est vrai que c'est un peu écœurant à force ^^

    Comme je l'ai dit, chacun ses goûts ! 

     

    15
    Samedi 6 Juillet 2013 à 10:31

    ouii ya que mon frère qui peux tous manger (c'est un ventre sur patte c: )

    16
    Dimanche 7 Juillet 2013 à 08:55

    Va falloir que j'essai

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :